9Июля Что такое СИП?

Жизнь в России приучает экономить даже очень богатых людей. В то же время все стремятся к высокому уровню комфорта и качеству, в том числе при строительстве домов. Возможно ли совместить эти характеристики, да еще и учитывая наш родной климат?

Одним из интересных оригинальных решений данной задачи, пришедших к нам с запада, является технология постройки домов из SIP (Structural Insulated Panel (Конструктивная Теплоизолированная Панель). Вероятно, первые разработчики произвели серьёзные изыскания по поиску инновационных материалов и комплектации из них сип-плит и не сразу дошли до нынешних вариантов. Скорее всего их вложения времени, денег и сил были действительно велики. Поблагодарим разработчиков за этот труд, ведь мы теперь имеем возможность использовать их наработки без существенных начальных проблем. 

Прежде всего sip-панели дают возможность возводить дома в кратчайшие сроки, буквально за несколько месяцев, причем делать это можно круглогодично. За счет малого веса всех конструкций, частный дом легко устанавливается на винтовом-свайном фундаменте. Сами панели, изготовленные массово на заводе имеют низкую цену и при этом позволяют по отработанной методологии производить возведение и монтаж, без всякой самодеятельности со стороны рабочих. Присутствие строительной техники и специализированного оборудования минимально, что позволяет сохранить нетронутым ландшафт на своём участке.

Есть физические доказательства что дома, построенные с помощью sip-панелей могут пережить землетрясения, наводнения, ураганы, настолько прочными они получаются. Уникальные характеристики теплоизоляции этого строительного материала позволяют экономить существенные средства на отоплении, зимой и летом сохраняется комфортная обстановка в помещении. Ровная поверхность плит позволяют без лишних телодвижений переходить к отделке без ожидания усадки, как это происходит при сооружении других типов домов, ведь её просто нет.

Разные типы панелей и наполнителя имеют свои особенные характеристики, что позволяет использовать их для своего уникального проекта, с максимально возможной эффективностью. Они безопасны для живущих в доме людей и созданы по "зелёным" новейшим технологиям.




Индивидуальная экскурсия на объект

Хотите все увидеть своими глазами?
Оставьте свой номер телефона и менеджер свяжется с вами и согласует удобное для вас время визита
Наш адрес
г. Санкт-Петербург,
ул. Маршала Новикова, 41
БЦ Эврика
Мы в соцсетях

Перезвоните мне
CAPTCHA
Заявка на расчет
CAPTCHA